Компания Mogen уже 3 года представлена на рынке Украины. Эта фирма специализируется по изготовлению качественных запчастей на китайские автомобили. Европейская компания Моген расположила свои производственные мощности в Германии и Польше. 

Амортизаторы MOGEN , колодки тормозные , кольца поршневые , пружины задней и передней подвески , ролики , сайлентблоки , стойки стабилизатора , термостаты  и фильтра проходят жесткое тестирование на заводе.

Также все запчасти Mogen (Моген) имеют 1 год гарантии , но не более 20 000 км.

Очень важно что бы гарантия действовала Вам необходимо устанавливать новую запчасть на сертифицированном СТО и имеющую лицензию, при установке любой запчасти в гаражных условиях гарантия не распространяется.


Чтобы вернуть или обменять по гарантии запчасти ТМ МОГЕН необходимо предоставить такие документы:

  •  Заказ-наряд (это акт выполненных работ предоставляет СТО , с указанием перечня выполненных работ и установленных запчастей )
  •  Акт рекламации (это акт дефектации где СТО описывает все дефекты запчасти)
  •  Копии документов с СТО, где проводился ремонт автомобиля (ксерокопия лицензии или копия свидетельства с указанием видов деятельности СТО)

Очень важно перед установкой электрооборудования (лампы, свечи, электронные блоки, предохранители, датчики, стартера, генераторы и т.п.) – НЕОБХОДИМО проверить на СТО исправность электрозапчасти. Так как уже после установки на автомобиль, гарантия и возврат на электросодержащий товар не распространяется!

Перед тем как установить запчасть, покупатель должен обязательно проверить соответствие полученной детали с необходимой и только после этого – приступать к установке её на машину.



Сопутствующие Товары

Похожие статьи

China24 официальный дилер запчастей CDN в Украине

China24 официальный дилер запчастей CDN в Украине

Отыскать запчасти на китайские автомобили в Украине стало довольно просто, поскольку многие престижные компании начали поставку своей продукции к нам..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо