Всем известно, что одной из самых важных деталей подвески считается амортизатор, другими словами стойка. Менять их советуют сразу парами, но было бы ошибкой заменять только их, так как они имеют массу сопрягающих запчастей, которые подлежать обязательной замене при смене стоек.

Сегодня мы рассмотрим с вами минимальный комплект, который вам понадобится для замены передних амортизаторов для Чери Амулет. В него входит:

  • амортизатор. В нашем случае это масляный амортизатор известной немецкой фирмы Monroe. Его преимущество это доступная цена и отличное качество. Из-за того, что в нем отсутствует газ, авто становится мягче и комфорт во время езды увеличивается. Особенно это заметно на участках с плохим дорожным покрытием.
  • опорный подшипник или опора. На нее приходится весь вес автомобиля и вся нагрузка. Выходит из строя он гораздо раньше, чем аморт. Поэтому, в любом случае ее следует заменить. В комплекте предоставлена опора фирмы Febi, изготовитель Германия. Зарекомендовала себя она очень хорошо, зачастую ее ресурса хватает на срок службы амортизатора;
  • отбойник амортизатора. Стоит она недорого, хоть и принимает на себя все удары и максимальное сжатие аморта. Представлены они немецкой фирмой Febi;
  • пыльник амортизатора. Защищает сальник от механического воздействия, попадания влаги, пыли и небольших частиц;
  • гайка. Несмотря на свои размеры, она является очень важной мелочью, ведь ее очень легко повредить при снятии или при разборке стойки. Рекомендуем вам всегда иметь ее про запас.

При замене амортизатора вот таким комплектом, вы можете быть уверены, что все необходимые комплектующие заменены. Купить такой комплект вы можете в интернет-магазине China 24.

Амортизаторы Монро Чери Амулет

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

Амортизаторы для китайцев

Амортизаторы для китайцев

Добрый день, уважаемые клиенты интернет-магазина china24.com.ua Сегодня в рубрике «Аналоги» мы с Вами поговорим об амортизаторах для китайских автомо..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо